Suppression des données

Supprimer tes données

Version courte

FitProject n'a ni comptes ni serveur. Tes données n'existent que sur ton téléphone : tu peux donc toutes les supprimer toi-même, à tout moment.

1. Dans l'appli

Ouvre ton profil, va dans « Données et compte » et appuie sur « Réinitialiser le profil ». Cela supprime toutes tes données de l'appareil, y compris ton historique d'entraînement, tes modèles et ton profil. Cette action est irréversible.

2. Dans les paramètres de ton appareil

Sur Android : Paramètres → Applications → FitProject → Stockage → Vider l'espace de stockage.

Sur iPhone : supprime l'appli. Maintiens le doigt sur son icône, puis choisis Supprimer l'app → Supprimer l'app.

3. En désinstallant l'appli

Désinstaller FitProject supprime l'appli et les données qu'elle stockait sur l'appareil.

Sauvegardes et exports

Les fichiers de sauvegarde que tu as exportés depuis FitProject t'appartiennent : supprime-les là où tu les as enregistrés. Les sauvegardes complètes de ton appareil effectuées par ton système d'exploitation (par exemple les sauvegardes iCloud ou Google) peuvent inclure des données de l'appli et se gèrent dans les paramètres de ton appareil.

Ce que nous détenons

Rien. FitProject ne collecte pas tes données : il n'y a donc aucune copie à supprimer de notre côté et aucune demande à envoyer.

Lire la politique de confidentialité →

Questions

Écris à support@fitproject.app

← Retour à l'accueil